Виновник аварии на проспекте «снял стресс» алкоголем до освидетельствования


Теперь нарушителю придется отвечать сразу по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях.
Виновник аварии на проспекте «снял стресс» алкоголем до освидетельствования

19-го апреля, в 17-20, на проспекте 50-летия Победы, в районе остановки общественного транспорта «Дом мебели», столкнулись ВАЗ-2108 и Volkswagen В3. Водители, ехавшие без пассажиров, отделались ушибами и ссадинами.

По информации начальника сектора дорожно-патрульной службы полиции Николая Гордиенко, оба автомобиля двигались по проспекту в южном направлении, когда водитель «Лады» принялся, в нарушение пункта Правил дорожного движения, совершать разворот не из крайнего левого ряда, в результате чего и столкнувшись с «Фольксвагеном».

Виновник аварии, 28-летний житель Михайловского района, после ДТП употребил спиртное, чем фактически скрыл, находился ли он в состоянии опьянения до аварии. Кроме этого, у автомобилиста не оказалось водительского удостоверения.

Теперь нарушителю грозит административная ответственность сразу по трем статьям Админкодекса. Самое строгое наказание его ждет за употребление спиртного до медосвидетельствования – это либо штраф 20400 гривен или арест на 15 суток, и лишение права управления транспортными средствами сроком на три года.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,238 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS