На «Гидромаше» новый директор


Огласили результаты конкурса на должность руководителя государственного предприятия.
На «Гидромаше» новый директор

На сайте Министерства экономразвития и торговли Украины сообщили, что комиссия отобрала на высокую должность Андрея Нефедова.

- Состоялось закрытое заседание постоянно действующей комиссии по проведению конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики, относящихся к сфере управления Министерства экономического развития и торговли Украины, – значится в сообщении. – Комиссия заслушала конкурсные предложения 7 участников конкурсного отбора. По результатам обсуждения и анализа конкурсных предложений участников, победителем конкурсного отбора на должность руководителя государственного предприятия «Мелитопольский завод «Гидромаш» объявлен Нефедов Андрей Евгеньевич.

По странному совпадению  обстоятельств, у заместителя министра минэкономразвития и торговли также фамилия Нефедов, и такое же отчество – Евгеньевич, правда имя другое – Максим.

На фото Максим Нефедов

Рубрики: Общество, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
26 / 0,246 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS