Наркоман, севший за руль, заплатит штраф в два раза больше стоимости авто


Мелитопольский автомобилист третий раз попался правоохранителям «под кайфом».
Наркоман, севший за руль, заплатит штраф в два раза больше стоимости авто

В течение января текущего года сотрудники дорожной полиции дважды останавливали владельца автомобиля ВАЗ-21013, который управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Нарушитель оказался хорошо знаком правоохранителям – еще в прошлом году суд лишил его прав управлять транспортом сроком на один год за вождение в состояние наркотического опьянения. Эта мера не подействовала на мелитопольца отрезвляюще, и порочную практику «упоротой» езды он продолжил.

Мелитопольский горрайонный суд, рассмотрев несколько административных производств, объединенных в одно дело, постановил оштрафовать наркомана на 40800 гривен, и лишить права управлять всеми видами транспорта сроком на 10 лет.

Теперь, чтобы уплатить штраф, нарушителю придется продать как минимум два автомобиля того класса, на котором он ездил. Рыночная стоимость ВАЗа, на котором передвигался любитель кайфа, едва дотягивает до двух десятков тысяч гривен.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,225 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS