В Мелитополе представили нового прокурора


Новый чиновник не собирается переезжать в Мелитополь и отрицает родственные отношения со своим областным начальником.
В Мелитополе представили нового прокурора

Как мы уже сообщали, из трех кандидатур на должность прокурора местной Мелитопольской прокуратуры назначен старший советник юстиции Константин Бандура. Его представление состоялось в здании городской прокуратуры 18 апреля. Приказ генерального прокурора Украины о назначении Константина Валерьевича на эту должность зачитал прокурор Запорожской области Валерий Романов.

Областной прокурор сообщил, что среди множества претендентов на эту должность генпрокурор выбрал именно Константина Бандуру, даже несмотря на то, что он среди трех претендентов оказался на третьем месте в рейтинге знаний законов и способностей.

Новый прокурор сообщил, что сразу же включится в работу, но переезжать в Мелитополь не намерен – будет снимать здесь квартиру. Также Константин Валерьевич пообещал наладить сотрудничество с прессой и общественниками.

Поскольку и областной прокурор, и новый мелитопольский прокурор – выходцы из Николаева, долго там проработали, поддерживают дружественные отношения и похожи друг на друга, в Мелитополе появились слухи, что их связывают тесные родственные узы.

Но Константин Валерьевич опроверг их, а Валерий Петрович, усмехнувшись, сказал, что этот вопрос можно было ранее задать и ему. Между тем чрезмерную опеку Валерия Романова над Константином Бандурой отмечают не только их близкие сослуживцы, но и люди, не близкие к прокурорским кругам.

Отрицательный ответ о родстве по сути не мог быть иным, ведь назначение близкого родственника в прямые подчиненные расценивается как проявление коррупционных действий.

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,225 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS