Последователи «белого тигра» вернулись в Мелитополь с наградами


Мелитопольские поклонники восточных единоборств вернулись с Кубка Украины с медалями.
Последователи «белого тигра» вернулись в Мелитополь с наградами

10-го апреля в Павлограде, что в Днепропетровской области, завершились состязания за Кубок Украины по традиционному ушу, в котором приняли участие бойцы со всех уголков страны.

Мелитополь на состязаниях представляли пятеро членов Мелитопольский федерации традиционного ушу, воспитанники «Зала белого тигра». Соревнования подобного уровня для мелитопольцев оказались дебютом – за плечами наших спортсменов ранее были максимум чемпионаты города и первенства области.

II и III место в разных дисциплинах занял Андрей Голубев, бронза досталась Яне Струковой. Тройка мелитопольцев же, хоть и не оказалась «в призах», показала неплохой уровень, и готова бороться за медали на следующих соревнованиях.

Рубрики: Мелитополь, Спорт
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,324 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS