Полицейские задержали разыскиваемого телефонного террориста


Мужчина, заявивший о минировании супермаркета, находится за решеткой.
Полицейские задержали разыскиваемого телефонного террориста

На днях полиция задержала 38-летнего жителя Нового Мелитополя, который в начале февраля сообщил о минировании супермаркета «АТБ», расположенного на улице Интеркультурной. После того как персонал и посетителей магазина эвакуировали, пиротехники приступили к поискам бомбы. Подозрения о том, что информация о взрывчатке заведомо ложная, подтвердилась.

Оперативники вскоре вышли на след злоумышленника и даже выяснили его мотивы. Оказалось, мужчина таким образом решил отомстить руководству супермаркета за то, что ему отказали в трудоустройстве.

По данным отдела коммуникации полиции области, когда материалы уголовного производства следователи уже решили направить в суд, оказалось, что подозреваемый скрывается от органов досудебного расследования. Его объявили в розыск.

На днях сотрудники Мелитопольского отдела полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания.

За содеянное мелитопольцу грозит до шести лет тюрьмы.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,226 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS