К поминальным дням Новое кладбище привели в порядок


На кладбище высадили зеленые аллеи и обновили дорогу.
К поминальным дням Новое кладбище привели в порядок

К 12 апреля на расчистку и благоустройства мест упокоения потратили 311,9 тыс. грн. Из них деньги городского бюджета – 243,4 тыс. грн и еще 68,5 тыс грн. собственных средств КП Ритуальная служба «Ритуал». Кроме уборки мусора, на кладбище посадили аллею из елей, и грейдируют дорогу отсевом и щебнем. 200 тонн дорожного материала привезли на кладбище предприниматели, оказывающие ритуальные услуги в Мелитополе. Кроме того, с привлечением КП «Жилмассив» выполняется ремонт фасада здания КП «Ритуал» на сумму 13,5 тыс. грн.

- Мы расчистили кладбища «Семеновское» и на Новом Мелитополе, – рассказал директор КП «Ритуальная служба «Ритуал» Валентин Попов. – Количество мусора меня удручает. Два автомобиля и погрузчик не справляются. Мусора так много, что мы будем работать в субботу и даже понедельник, несмотря на то, что это выходной день.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Фото
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Последние записи

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 0,355 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS