Наркомана, напавшего с ножом на предпринимателя, арестовали


Он имеет богатое криминальное прошлое и далеко не светлое будущее.
Наркомана, напавшего с ножом на предпринимателя, арестовали

11-го апреля в ходе спровоцированного им же конфликта 34-летний мелитополец, вооружившись двумя ножами, напал на частного предпринимателя. Инцидент произошел на улице Казарцева средь бела дня. Бизнесмен, стоявший на пороге собственного пивного магазина, не растерялся, и применил зарегистрированный травматический пистолет, дважды выстрелив в воздух. После предупредительных мужчина, которого потерпевший называет наркоманом, опустился на асфальт. Предприниматель держал под прицелом нападавшего до прибытия правоохранителей.

Произошедшее полицейские изначально квалифицировали как мелкое хулиганство, составил постановление об административном правонарушении. Однако через два дня Мелитопольский горрайонный суд по ходатайству следователя постановил арестовать подозреваемого. Это объясняется богатой криминальной биографией агрессивного мелитопольца: он уже имеет судимости за корыстные преступления и хранение наркотиков, а в феврале текущего года вновь попался на краже из магазина. В марте в ходе обыска у него нашли марихуану. Подследственный, остававшийся на свободе, не прекращал преступной деятельности, и теперь до приговора будет находиться в следственном изоляторе.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,215 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS