Группа кавказцев плоскогубцами и палками «выбивала» из мелитопольского студента деньги


По словам потерпевших, бандиты запугали все село.
Группа кавказцев плоскогубцами и палками «выбивала» из мелитопольского студента деньги

Учащегося 56-го училища Дениса Г. избивали несколько мужчин армянской национальности, требуя от него 10 тысяч гривен вымышленного долга.

Обстоятельства произошедшего шокируют. В минувшие выходные 16-летний студент приехал в родную Новобогдановку. Вечером парня прямо на улице подозвали к себе лица кавказской национальности, которым принадлежит сельское кафе. Несовершеннолетнего затащили в кафе, и принялись избивать железными прутами и грозили сломать пальцы плоскогубцами. Под давлением мужчины заставили подростка написать расписку о том, что он вернет им 10 тысяч гривен в течение двух дней. Продержав его в течение трех часов в принадлежащем им помещении, злоумышленники отпустили свою жертву.

В Новобогдановке только и говорят о произошедшем. Там, по словам местных жителей, уже не один человек пострадал от бандитов.

О произошедшем родственники пострадавшего заявили в полицию. Сейчас правоохранители устанавливают подробности произошедшего, предварительно ЧП квалифицируется как вымогательство.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,240 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS