Вчера в микрорайоне стреляли


Владелец пивного магазина быстро успокоил пьяного хулигана с помощью пистолета.
Вчера в микрорайоне стреляли

11-го апреля на улице Казарцева произошла стычка двух мужчин. Житель одной из высоток принялся оскорблять 46-летнего владельца магазина, вышедшего покурить у своей торговой точки. Слово за слово – и оскорблявший предпринимателя местный житель бросился на него с двумя ножами.

Бизнесмен оказался вооружен зарегистрированным устройством для отстрела резиновых пуль. Дважды выстрелив из «травмата» в воздух, мужчина заставил хулигана лечь на землю. В таком положении он и дожидался представителей частной охранной фирмы и полиции.

В отношении нарушителя спокойствия составлено постановление об административном нарушении. Предварительно неадекватное поведение 34-летнего мелитопольца квалифицируется как мелкое хулиганство.

После выводов экспертов, изучающих ножи, коими был вооружен дебошир, возможно, произошедшее переквалифицируют.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,217 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS