Максим Бельчев подаст в суд на Сергея Минько


Если мэр уволит секретаря горсовета.
Максим Бельчев подаст в суд на Сергея Минько

Депутаты «Оппоблока» требуют, чтобы городской голова Сергей Минько без голосования в сессионном зале уволил секретаря горсовета Максима Бельчева. Сергей Минько отметил, что нарушать закон в угоду кадровым амбициям Галины Данильченко он не намерен. А Максим Бельчев добавил, что если его уволят без голосования в сессионном зале, то он оставляет за собой право подать в суд. К тому же, по словам Максима Павловича, такие прецеденты уже были в истории мелитопольского горсовета. И суд становился на сторону незаконно уволенного секретаря.

Кроме того, Сергей Минько добавил, что идет поиск компромисса, но на этой неделе сессию горсовета собрать не удастся. Скорее всего, городской парламент соберется на следующей неделе.

 

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,223 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS