В ходе обысков в Мелитополе найден подпольный спиртзавод


В Мелитополе во время санкционированных обысков в частных домах полицейские изъяли большое количество готового к реализации фальсификата и сырья сомнительного качества.
В ходе обысков в Мелитополе найден подпольный спиртзавод

10 апреля сотрудники Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области совместно с Мелитопольским межрайонным отделом Управления защиты экономики при проверке оперативной информации провели санкционированные обыски. Полицейские отправились к владельцам трех частных домов в городе Мелитополе.

Всего в ходе следственных действий были изъяты 200 бутылок водки, 210 литров жидкости с характерным запахом спирта и большое количество водочных крышек.

В настоящее время все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, где будет установлена степень опасности данного продукта для потребителей, сообщает отдел коммуникации полиции области.

Оперативники устанавливают каналы сбыта продукции, а также источники поставок спирта для изготовления фальсификата.

Как мы уже сообщали, всего за минувшие две недели оперативники обыскали порядка трех десятков домовладений. По неофициальной информации, правоохранители разыскивают поджигателей аптек депутата горсовета от “Оппоблока” Елены Трошиной.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,249 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS