Поджоги аптек депутата Трошиной помогли полиции найти оружие и наркотики


Оказалось, что недоброжелатели Елены Джоновны нарушали закон.
Поджоги аптек депутата Трошиной помогли полиции найти оружие и наркотики

Губернатор Запорожской области Константин Брыль, который взял под личный контроль дело о поджоге мелитопольских аптек, принадлежащих депутату горсовета от «Оппоблока» Елене Трошиной, явно не зря руководит всеми процессами в области. Похоже, после его личного вмешательства в это дело, новый начальник главка Нацполиции области Олег Золотоноша распорядился отработать Мелитополь и масштабно зачистить его от засевшего криминалитета.

По неподтвержденной пока информации, порядка сорока областных силовиков, в том числе бойцов спецподразделения «Скиф», обыскали несколько десятков частных домовладений лиц, так или иначе имеющих зуб на Елену Трошину.

За последние две недели в городе были проведены не менее трех десятков обысков. Массиво оперативной информации такой, что правоохранители еще долго будут его обрабатывать. Единственное, о чем можно точно сказать – некоторые обыски дали результаты, и правоохранители изъяли оружие и наркотики.

Теперь силовики не исключают, что произошедшее с аптеками Трошиной – это последствия бизнес-разборок между людьми с криминальными замашками.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,230 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS