Пирожковые войны на Рижском рынке


Торговцы фаст-фудом выясняют, кто из них реализовывает продукты питания незаконно.
Пирожковые войны на Рижском рынке

Группа людей, которые занимаются реализацией пирожков, беляшей и другой подобной продукции, обратилась в подразделение ветслужбы, расположенное на Рижском рынке. Люди возмущены тем, что им торговать на территории рынка запрещают, указывая на антисанитарию, а тем временем в киосках продают продукцию похожего происхождения.

- Продукция в киосках продается с нарушениями, – возмущается Светлана Лазарь. – Там нет проточной воды, нет слива, негде помыть руки. Да и полуфабрикаты, начинку они также готовят дома, а в киосках только жарят, так чем они отличаются от нас?

Руководитель ветслужбы Ольга Угненко пояснила, что давать сейчас оценку санитарному состоянию киосков она не может, но сообщила, что предпринимателям, торгующим пирожками и прочим фаст-фудом, необходимо пройти регистрацию в Держпродспоживслужбе, которая находится на улице Чернышевского. Там им сообщат, какие документы и процедуры необходимо пройти.

После чего и возмущенные уличные торговцы, и представители рынка и ветслужбы разошлись.

Руководитель ветслужбы Ольга Угненко

Продавец Светлана Лазарь

 

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,221 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS