Адвокаты отказались защищать подозреваемого в убийстве брата и мачехи сатаниста


Защитники перестали являться на судебные заседания по резонансному делу.
Адвокаты отказались защищать подозреваемого в убийстве брата и мачехи сатаниста

25-летнему токарю Максиму Кирееву, увлекавшемуся сатанизмом, грозит пожизненное заключение за убийство 32-летней второй супруги отца и 2-летнего братика. По собственному признанию, двойное убийство он совершил в ночь на 27-е октября прошлого года в доме мачехи на улице Почтовой (бывшей Маяковского) в Константиновке.

Предварительно установлено, что мотив преступления – корысть. После убийства злоумышленник завладел золотыми украшениями и мобильным телефоном жертвы. Впрочем, следователи не исключают и сексуального подтекста, но доказать его можно только после завершения назначенных экспертиз, результаты которых пока не получены.

Положение подозреваемого Киреева усугубляется тем, что двое адвокатов, представлявших его интересы с первых дней, отказались его защищать. По всей видимости, у родственников подозреваемого нет средств оплачивать их дорогостоящие услуги.

Мелитопольский горрайонный суд постановил обязать Региональный центр по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи представлять интересы Киреева пока лишь для отдельного процессуального производства – рассмотрения ходатайства о продлении ему срока пресечения в виде содержания под стражей. Срок пребывания в СИЗО подозреваемого, конечно же, продлили.

Неизвестно, вернутся ли адвокаты подзащитного к этому кровавому и шокирующему делу.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
26 / 0,269 / 46.06mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS