Выявленный «Антикоррупционной» наркоторговец сбежал после приговора


Правоохранители разыскивают мелитопольца, торговавшего зельем.
Выявленный «Антикоррупционной» наркоторговец сбежал после приговора

Согласно данным розыскной базы МВД, с начала весны сотрудники Мелитопольского отдела полиции разыскивают 39-летнего Александра Викторовича Падалко, признанного виновным в торговле наркотиками.

Оперативники задержали подозреваемого 25-го мая 2016 года при содействии общественников из «Антикоррупционной», объявившей войну наркоторговле в Мелитополе. Падалко «взяли» сразу после очередного факта сбыта «травки» – за 150 гривен он продал коробок наркотика прямо возле своего родного 19-го дома на бульваре 30-летия Победы.

В ходе обыска в квартире задержанного оперативники обнаружили еще два десятка зип-пакетиков с наркотиками. Все это «добро» запросто лежало в спальне, на глазах у мамы, жены и детей-школьников наркоторговца. По данным общественников, в день торговля зельем приносила злоумышленнику порядка 3-5 тысяч гривен. Весомая прибавка к зарплате водителя на частной фирме.

Мелитопольский горрайонный суд сначала отпустил наркоторговца под символический залог в 54 тысячи гривен, а затем 11-го августа 2016 года судья Юлия Ковалева огласила приговор наркоторговцу – 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года без конфискации имущества. С тем, что барыга остался на свободе, не согласились ни общественники, ни прокуроры. Сторона обвинения обжаловала приговор, и уже в феврале текущего года Апелляционный суд Запорожской области отменил приговор суда первой инстанции, и вынес новый вердикт – 3 года и 1 месяц лишения свободы для наркоторговца без конфискации имущества.

К тому времени осужденный Падалко уже скрылся из города, и его розыском теперь занимается полиция. В случае поимки торговец наркотиками сразу отправится на нары.

Всех граждан, владеющих информацией о месте пребывания осужденного преступника, полицейские убедительно просит анонимно проинформировать их по телефонам: 6-77-90 или 102.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,241 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS