Игорная мафия потерпела очередное поражение в Мелитополе


Колоссальные убытки терпят подпольные казино благодаря принципиальной позиции правоохранителей.
Игорная мафия потерпела очередное поражение в Мелитополе

Владельцы нелегальных игровых клубов продолжают опасные игры с полицией. Некоторые клубы, после попадания в поле зрения оперативников, последующих обысков и изъятия незаконно полученной выручки и дорогостоящего оборудования, начинают свой бизнес заново. И вновь сталкиваются лицом к лицу с полицейскими. У многих организаторов незаконного бизнеса даже хватает совести обжаловать действия силовиков в судах – дескать, никакой игры на деньги мы не организовываем, а оформлены как интернет-клуб. На деле же в компьютерах, установленных в подобных заведениях, установлена одна-единственная программа – виртуальный «однорукий бандит».

По данным отдела коммуникации полиции Запорожской области, на минувшей неделе мелитопольские полицейские вновь провели санкционированные обыски в нескольких подпольных клубах, где играли на деньги. Вывеска «Лотерея» на этих заведениях вводила обывателей в заблуждение. Но обмануть опытных оперативников не удалось.

Орудия преступления – компьютеры, выручка и прочие вещественные доказательства изъяты, сотрудники незаконных игротек опрошены. Владельцам незаконного бизнеса грозит уголовная ответственность.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
28 / 0,543 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS