Бездетная женщина похитила новорожденного ребенка


К счастью, малышку вернули родителям.
Бездетная женщина похитила новорожденного ребенка

Инцидент произошел еще в августе 2014 года в Днепровском районе. На днях завершился суд над женщиной, похитившей новорожденную девочку.

Так, по словам обвиняемой, в связи с тем, что в 2003 году ей сделали операцию “по женской части”, она не могла иметь детей. А так как у нее есть судимость, то усыновить ребенка было нереально. Поэтому подсудимая решила выкрасть девочку у сестры своего знакомого. В частном доме собрались на застолье семья девочки, их родные и друзья, в том числе приехала в гости и обвиняемая.

Когда все  легли спать, она позвонила своей матери и попросила приехать, и ждать ее возле церкви неподалеку. Женщина достала из кроватки малышку и отнесла своей матери, а сама вернулась как ни в чем не бывало в дом к знакомым.

Мать подсудимой, испугавшись того, что натворила дочь, отдала новорожденную продавщице в ближайшем магазине, а та, в свою очередь, вызвала “скорую” и полицию.

Тем временем семья заметила пропажу ребенка и обратились в панике в 102, где им сообщили о найденной девочке и вернули в полном здравии малышку домой.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась. Суд назначил ей условное наказание в 1 год, сообщает ipnews.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
20 / 7,146 / 42.09mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS