Агрессивный пациент избил медсестру


Ночью 8 апреля в селе Верхняя Криница Запорожской области произошло нападение на сотрудника скорой медпомощи.
Агрессивный пациент избил медсестру

Об неприятном инциденте корреспонденту «Времени новостей» рассказала старший фельдшер Васильевской подстанции Наталья.

Известно, что вызов к медикам поступил в 2.10. Как выяснилось, в местном баре на улице Калинина понадобилась помощь 19-летнему парню. Приехав по указанному адресу, сотрудники «скорой» увидели юношу, который находился без сознания и с явными признаками алкогольного опьянения.

Его на носилках доставили в карету «скорой», где через время он очнулся и начал вести себя неадекватно. По словам старшего фельдшера Васильевской подстанции, он сильно ударил в висок 50-летнюю младшую медицинскую сестру выездной бригады, после чего начал бить ее руками и ногами.

На место происшествия вызвали правоохранителей. Со слов старшего фельдшера, нападавшего отпустили, ведется разбирательство.

У пострадавшей медсестры диагностировали ушибы мягких тканей и подозрение на сотрясение головного мозга. Через время ее состояние ухудшилось, в частности, повысилось давление – медсестру госпитализировали.

- Это не первое нападение на медработников в этом баре, – говорит наша собеседница Наталья. – Очень бы хотелось, чтоб все подобные ночные заведения закрыли. И особенно нужно родителям усилить контроль за своими детьми — лучше бы по музеям ходили, а не по таким заведениям!

Напомним, это далеко не единичный случай нападения на сотрудников «скорой». Так, в 2013 году страшная новость из Запорожья потрясла всю Украину: психически больной мужчина напал на бригаду запорожских медиков – погибла беременная медсестра.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,335 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS