Суицид мелитопольца может оказаться замаскированным убийством


Тело предполагаемого висельника обнаружили в лесополосе, а вот его мобильные телефоны и автомобиль так и не нашли.
Суицид мелитопольца может оказаться замаскированным убийством

26-го марта, в 11-20, в лесополосе в районе Садового обнаружено безжизненное тело мужчины, находившееся в петле, привязанной к одной из веток дерева. Оперативники установили, что погибший – ранее судимый 35-летний житель Мелитополя.

Как и полагается в подобных случаях, правоохранители открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Обычно такие дела закрывают после выводов судмедэкспертов, если те заключают, что причиной гибели человека стало самоубийство. В этот раз подобного не произошло.

Внимание судебного медика привлекло то, что, кроме странгуляционной борозды (специфического следа, оставляемого веревкой на шее висельника), на теле погибшего обнаружены следы побоев – ссадины на лбу, синяки на руках и ногах.

Правоохранителей же насторожило то, что при погибшем не обнаружены его мобильные телефоны, да и его автомобиль – серый ВАЗ-21099 – бесследно исчез.

Близкие погибшего утверждают, что мужчина хоть и имел долги, не выказывал намерений свести счеты с жизнью. Выйдя с работы 23-го марта в 19-00, дома он не объявлялся.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,225 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS