Суды вернули арендованные помещения громаде Мелитополя


Юристам исполкома удалось вернуть два помещения.
Суды вернули арендованные помещения громаде Мелитополя

Иски Мелитопольской местной прокуратуры в интересах Мелитопольского городского совета к ООО «Агентство охранных систем» и ООО «Компания по производству технического кислорода «Оксик ЛТД» подали, чтобы вернуть арендованные помещения. Причиной стали долги по арендной плате. Дела рассматривали Хозяйственные суды Запорожской и Донецкой областей. Оба суда пришли к выводу, что исковые требования обоснованны и подлежат удовлетворению.

Таким образом, в начале 2017 года по актам приема-передачи было возвращено громаде города коммунальное имущество, а именно: здание, расположенное по адресу: ул. Ярослава Мудрого, 13, общей площадью 169,5кв.м и часть нежилого здания, общей площадью 155 кв. м, расположенного по адресу: ул. Жуковского, 4.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 0,212 / 46.11mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS