Мелитопольцы массово ездят на ворованных автомобилях?


За один день правоохранители выявили три подозрительных автомобиля.
Мелитопольцы массово ездят на ворованных автомобилях?

Согласно распоряжению начальника областного главка Нацполиции Олега Золотоноши, в Мелитополь и район направились сотрудники взвода областного подразделения, контролирующего дорожное движение.

Только 5-го апреля дорожные полицейские обнаружили и задержали три подозрительных автомобиля.

По данным отдела коммуникации полиции Запорожской области, сначала правоохранители остановили на улице Дорожной в Константиновке внедорожник Hyundai Tucson под управлением 40-летнего жителя Приазовского района. Автомобилист предоставил полисменам техпаспорт с явными признаками подделки.

В тот же день правоохранители остановили на улице Ивана Алексеева (бывшая Крупской) в Мелитополе автомобили ВАЗ-2109, которым управлял 40-летний мелитополец и Сitroen с 56-летним водителем за рулем. У обоих транспортных средств оказались кустарным способом изменены номера агрегатов. Автомобили и их владельцы во всех случаях доставлены в отдел полиции, транспортные средства изъяты.

По всем фактам следователи открыли уголовоные производства, назначен ряд экспертиз.

Неофициально оперативники поясняют, что чаще всего подделкой номеров кузова и агрегатов занимаются угонщики, продающие автомобили с темным прошлым.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,235 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS