Житель Мелитопольского района хотел организовать детскую оргию


Даже бывалые "охотники" на педофилов были шокированы, когда узнали о планах мужчины.
Житель Мелитопольского района хотел организовать детскую оргию

На странице запорожского активиста Артема Артемьева, который занимается разоблачением педофилов, появился очередной пост. Парень рассказал, что на днях ему и его товарищам удалось задержать 35-летнего жителя Мелитопольского района, который желал снять на камеру оргию четырех несовершеннолетних подростков (для справки: мальчикам от 13 и до 15 лет). Сам мужчина хотел быть их куратором.

Аппетиты извращенца шокировали активистов. В переписке с подростками, он предлагал научить их тонкостям однополой любви. Вдобавок ко всему, в его телефоне «охотники» обнаружили множество материалов порнографического характера собственного изготовления.

Активисты провели поучительную беседу с извращенцем, и надеются, что этот урок запомнится ему на всю оставшуюся жизнь.

Напомним, ранее “охотники” на педофилов задержали 21-летнего (!) жителя Мелитополя. В одной из соцсетей мужчина нашел страничку 14-летней девочки и вступил с ней в переписку. После того как парень прознал о возрасте собеседницы, начал отправлять ей изображения интимного характера, а после и фото своих гениталий.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,313 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS