Фермер, заковавший мужчину в цепи, заявляет, что никак не угрожал потерпевшим


Мужчина упрямо считает, что чуть ли не боролся за справедливость.
Фермер, заковавший мужчину в цепи, заявляет, что никак не угрожал потерпевшим

Задержанный за незаконное лишение свободы людей фермер из Мелитополя по-прежнему находится в изоляторе временного содержания. Полицейским задержанный рассказал, что не угрожал потерпевшим, а «просто» в «воспитательных целях» заковал мужчину и запер в заброшенном строении женщину. Фермер заявил, что с цепью на шее невольник пробыл прикованным в его ангаре около десяти часов.

Потерпевшая женщина рассказала правоохранителям, что ей удалось сбежать от похитителя, поскольку ее он приковывать цепью не стал. Она выбралась из заброшенной запертой постройки, где семейная чета пробыла около суток, и сразу же сообщила о происходящем в селе.

По словам потерпевшей, у фермера они проживали полтора года, а затем он вдруг стал требовать от мужа и жены какие-то деньги. «Какие деньги? У нас их сроду не было…» – удивляется пленница. Она подозревает, что такими методами фермер пытался заставить их отрабатывать некий долг. Фактически – взять в рабство.

Уже завтра суд изберет меру пресечения для «барина», ныне самого находящегося в неволе.

Рубрики: Видео, Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,231 / 45.94mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS