В Запорожье бездомный изнасиловал 77-летнюю пенсионерку


Насильника-геронтофила* оперативно задержали.
В Запорожье бездомный изнасиловал 77-летнюю пенсионерку

В ночь с 4 на 5 апреля в областном центре произошло нестандартное происшествие. Активистами “Хортицкого полка” и полицией был задержан мужчина, который надругался над пожилой женщиной.

Как нам стало известно, жертвой насильника стала 77-летняя пенсионерка. Бабушка возвращалась тем злополучным вечером с огорода домой, когда на нее из кустов напал бездомный. Мужчина 1985-го года рождения поджидал свою жертву и чтобы та не сопротивлялась, угрожал ей ножом.

После пенсионерке удалось убежать от насильника и сообщить о произошедшем патрульным, которые, к счастью, находились недалеко от места преступления. Мужчину задержали и оправили в Хортицкий райотдел.

Справка. *Геронтофилиярасстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,245 / 45.96mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS