Нацполиця сообщила подробности освобождения заложников под Мелитополем


Освободиться из плена неадекватного фермера женщина смогла самостоятельно, а вот ее супруга выехала освобождать группа быстрого реагирования.
Нацполиця сообщила подробности освобождения заложников под Мелитополем

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев поделился некоторыми подробностями освобождения заложников в Тамбовке, что в Мелитопольском районе. По словам полицейского начальника, житель Мелитополя приковал цепью за шею двух своих земляков, которые работали в его фермерском хозяйстве. Причиной такого жестокого поступка стал придуманный злоумышленником «долг».

«Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции, заложники освобождены без ущерба их здоровью», – отметил глава Нацполиции.

Известно, что из плена фермера удалось вырваться женщине, которая и сообщила правоохранителям о том, где на цепи держат ее супруга.

Напомним, в Мелитопольском районе Запорожской области полицейские освободили заложников. Их похитил и удерживал в ангаре местный фермер. Кроме того, полиция обнаружила в ангаре патроны, 35 тротиловых шашек общим весом 7 кг.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований и начаты уголовные производства по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

Рубрики: Видео, Запорожская область, Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,262 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS