Из-за юридических кривотолков депутаты не могут приступить к конструктивной работе


Уже второе пленарное заседание сессии горсовета депутаты не могут прийти к решению, как следует увольнять Максима Бельчева.
Из-за юридических кривотолков депутаты не могут приступить к конструктивной работе

На продолжении сессии горсовета 5 апреля депутаты и мэр продолжают дискутировать и обсуждать решение суда относительно секретаря горсовета Максима Бельчева. В решении сказано однозначно: чтобы уволить Максима Павловича, необходимо за это проголосовать и набрать большинство голосов. Депутаты же от Оппоблока уверяют, что голосовать за увольнение не нужно, достаточно чтобы городской голова подписал единолично соответствующее распоряжение. Эту тему городские избранники и мэр обсуждали около 2 часов. После чего отправились на переговоры, но уже кулуарно. Перерыв объявили до 14.00

Напомним, если сессия горсовета не проголосует за софинансирование инфраструктурных проектов, то Мелитополь лишится 28 миллионов гривен, которые собираются направить на ремонт коллекторов, дорог и другой инфраструктуры.

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы, Фото
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,219 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS