Дочь погибшего командира экипажа мелитопольского Ил-76 обратилась к президенту


Девушка возмущена словами Гаранта о том, что после приговора генералу Назарова другие командиры побоятся отдавать приказы.
Дочь погибшего командира экипажа мелитопольского Ил-76 обратилась к президенту

Ольга Чимиркова, дочь командира экипажа борта №76777 Александра Белого, который террористы сбили на подлете к Луганскому аэродрому, дала пресс-конференцию в «Интерфаксе». Дочь мелитопольского авиатора заявила, что считает виновными в гибели экипажа самолета и сорока днепровских десантников даже не тех боевиков, что сделали роковой выстрел, а военное начальство, отправившее экипаж на верную смерть.

Дочь командира заявила, что ее отец знал, что идет на верную смерть и, несмотря на это, полетел в Луганск, будучи верным Родине до конца.

Напомним, 27-го марта Павлоградский суд Днепропетровской области вынес приговор начальнику штаба АТО, генерал-майору ВСУ Виктору Назарову. Согласно приговору, именно военный чиновник ответственен за гибель сорока днепровских десантников и девяти членов экипажа мелитопольского военно-транспортного самолета Ил-76МД. Трагедия произошла 14-го июня 2014 года в 00-51 на подлете к Луганскому аэродрому. Засевшие в «зеленке» боевики с близкого расстояния расстреляли из ПЗРК борт № 76777.

Рубрики: Видео, Мелитополь, Общество, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,225 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS