Депутат от «Оппоблока» привела на сессию горсовета двух автоматчиков


В сессионном зале Мелитопольского городского совета некоторые избранники откровенно смеются над происходящим.
Депутат от «Оппоблока» привела на сессию горсовета двух автоматчиков

На сегодняшнюю сессию городского совета «депутат-погорелец» от Оппоблока Елена Трошина явилась в сопровождении двух автоматчиков, облаченных в полицейскую форму. Так местную избранницу охраняют от новых «покушений».

Напомним, ранее сеть аптек ЧП «Оптима», не принадлежащие депутату, неизвестные забросали коктейлями Молотова. Потерпевшей почему-то считает себя лично Елена Джоновна. Позднее в фасад дома, где проживает депутат Трошина с бывшим мужем, кто-то кинул аналогичные бутылки с зажигательной смесью. Ни одна из них не разбила окно и не попала внутрь дома.

Тем не менее, полиция, хоть и не задержала подозреваемых, взяла под охрану потерпевшую представительницу оппозиционной политсилы.

Рубрики: Мелитополь, Общество, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,384 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS