Мелитопольские полицейские освободили заложников, которых держал на цепи маньяк-фермер


Задержанного доставили в изолятор временного содержания.
Мелитопольские полицейские освободили заложников, которых держал на цепи маньяк-фермер

3-го апреля, в 16-39, в Мелитопольский отдел полиции поступила оперативная информация о том, что 63-летний фермер насильно удерживает в плену семейную пару.

Выехав в мелитопольскую Тамбовку, оперативники обнаружили в заброшенном ангаре прикованного цепью к металлической трубе 43-летнего мужчину. В ходе осмотра помещения, правоохранители обнаружили в том же ангаре 82 охотничьих патрона, 24 патрона калибра 7,62 мм и 35 тротиловых шашек общим весом 7 килограммов. Там же была спрятана металлическая банка с охотничьим порохом.

Фермера доставили в отдел полиции, а затем и задержали в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, меру пресечения для него изберет суд.

Предварительно известно, что с похитителем потерпевшие хорошо знакомы, они работали на него, получая взамен еду и кров. Поводом для неадекватных действий фермера стала то ли задолженность семейной пары, то ли их «воспитание» за какой-то проступок.

Как бы там ни было, теперь «самоуправителю» грозит до семи лет лишения свободы.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,235 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS