Сергей Минько готов сложить полномочия


Если это сделают и депутаты горсовета.
Сергей Минько готов сложить полномочия

Ради того чтобы наладить конструктивную работу в горсовете, мэр Сергей Минько готов устроить перевыборы и городского парламента, и мэра. Но в такой вариант городской голова не верит. Ведь досрочные выборы может объявить только Верховная Рада, а там нет единства. Еще один вариант – если городские избранники откажутся от мандатов, в своем большинстве, например Оппозиционеры и депутаты от ПВА(афганцы). Сергей Минько, по его словам, такой вариант предлагал оппозиционерам, но они отказались.

- К новым выборам я и моя команда готова, – уверен Сергей Минько. – Нашей команде есть, что показать избирателям, и перевыборы нас не пугают. Вопрос в другом – депутаты горсовета не готовы сложить свои мандаты. Когда я им это предложил, они поулыбались, и на этом все. Хотя я вместе с депутатами готов сложить свои полномочия, чтобы прекратить это конфликт. Единственное, на сегодня я не вижу механизма, как это сделать.

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,239 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS