Сергей Минько просит силовиков заняться Евгением Балицким


Мэр недоумевает, как за время войны нардепу удалось выстроить здание в центре города.
Сергей Минько просит силовиков заняться Евгением Балицким

Заявление Сергей Минько озвучил на брифинге 3 апреля. Городской голова просит правоохранителей выяснить, откуда резко появились средства у нардепа Балицкого.

- С 2014 года наша страна находится в политическом и экономическом кризисе, – отметил мэр. – Три года идет война. Кто-то потерял близких, кто-то – здоровье, кто-то – бизнес. И только у одного человека в Мелитополе дела идут вверх. Я не знаю, откуда берутся деньги, но в центре города за короткий срок появился торговый центр, построен десятиэтажный дом. Вложено порядка 50 миллионов гривен. Я не понимаю, откуда во время войны могут браться такие средства. Я догадываюсь, но фактов у меня нет. Я хотел бы обратиться к силовым структурам. Дайте оценку доходам Евгения Балицкого. Почему, когда везде крах, везде страдания, у нашего нардепа появляется шикарный объект в центре города.

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,344 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS