О бомбе в «Розмарине» сообщил клиент, поругавшийся с возлюбленной


Теперь мелитопольцу грозит уголовная ответственность.
О бомбе в «Розмарине» сообщил клиент, поругавшийся с возлюбленной

В минувшее воскресенье, после полудня, мелитопольские полицейские получили анонимное сообщение о минировании центра отдыха и здоровья «Розмарин», расположенного на улице Ивана Алексеева (бывшей Крупской).

Силовики и пиротехники отреагировали на полученную информацию вполне серьезно – оцепили территорию вокруг «Розмарина», а специалисты из области обследовали каждый уголок центра. Поскольку никакой бомбы так и не обнаружили, правоохранители открыли уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании. Наказание по данной статье Уголовного кодекса предусмотрено довольно суровое – вплоть до 6-ти лет лишения свободы.

Вскоре оперативники вышли на след предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель, который накануне поссорился с девушкой. Возлюбленная нарушителя спокойствия регулярно посещала «Розмарин», и таким образом подозреваемый решил ей отомстить.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,284 / 45.93mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS