Запорожанка попала под чары цыганского гипноза


За 20 000 гривен женщину избавили от «венца безбрачия» и не только.
Запорожанка попала под чары цыганского гипноза

Жертвой представителей ромской национальности может стать каждый, в особенности те люди, которые сами помогают им в этом.

На днях на одной из улиц в Запорожье три женщины в цветастых юбках вычислили из толпы даму с печальными глазами и мгновенно поняли, что она – их клиент. Наперебой затараторив жертве о том, что на нее навели порчу в виде “венца безбрачия”, мошенницы ввели горожанку в ступор.

Появление любимого в ее жизни они пообещали легко организовать, после того как поколдуют над ее украшениями. Подобно зомби женщина выполнила приказ цыганок, а когда пелена спала с глаз, аферисток и след простыл. Вот тогда женщина поспешила за помощью в полицию. Уведенные обманным путем украшения, эксперты оценили в сумму свыше 20 тысяч гривен.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,213 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS