Оппоблок мечтает захватить власть в Мелитополе?


Сергей Минько пояснил, почему идет борьба за место секретаря горсовета.
Оппоблок мечтает захватить власть в Мелитополе?

На неудавшейся сессии горсовета 30 марта депутаты от Оппоблока отказались голосовать, пока мэр Сергей Минько не уволит Максима Бельчева с должности секретаря горсовета.

Мэр отказался выполнять требования оппозиционеров, и сессия закончилась, не начавшись.

Сегодня, 31 марта, Сергей Минько пояснил, почему идет такое противостояние в сессионном зале:

- Оппозиционный блок совершенно не интересуют вопросы жизнедеятельности города, – считает мэр. – Вот простой пример. Ремонт коллектора на Богдана  Хмельницкого должен получить софинансирование городского бюджета. Решение об этом до 6 апреля надо принять на сессии горсовета. Для меня, как для жителя Мелитополя, это весомый аргумент, чтобы отложить любые политические пререкания. Тем более к Максиму Бельчеву нет нареканий со стороны оппозиционеров. У них вызывает сомнения процедура назначения: 22 голоса или 23 было дано за его кандидатуру, открыта сессия или закрыта. Заявления о том, что Максим Бельчев некачественно выполняет свою работу, со стороны Оппоблока не поступало. Все мы помним, когда был отстранен Вальтер Сергей Георгиевич, то управлением города занимался в том числе и я, как секретарь горсовета. Секретарь при отстранении городского головы получает его полномочия. И я прекрасно понимаю, куда ведет «Оппоблок»: сегодня они снимают Бельчева, завтра назначают Данильченко. А потом  что-то происходит с городским головой – и управлением города занимается Оппозиционный блок во главе с Данильченко и Балицким. Такие попытки были – через суд пытались отстранить меня от выполнения обязанностей, несмотря на то, что я законно избранный городской голова. Все эти действия увязываются в ряд событий, которые приводят тем или иным образом к захвату власти. А этим они, Оппоблок, живут с первого тура выборов.

Юридическую часть вопроса, о судебном решении по секретарю горсовета Сергей Минько пообещал прокомментировать в понедельник 3-го апреля.

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 2,053 / 46.06mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS