Студенты ТГАТУ определяли, кто круче: мальчики или девочки?


Увлекательное шоу между мужской и женской половиной университета состоялось на сцене Центра культуры и досуга вуза.
Студенты ТГАТУ определяли, кто круче: мальчики или девочки?

Девушки или парни? Красота или сила? Женственность или мужественность? Оответы на эти вопросы попытались дать студенты ТГАТУ на игре «Кто круче?». Она состоялась 29 апреля в Центре культуры и досуга вуза. Весь университет с нетерпением ждал вечер среды, чтобы посмотреть на это увлекательное мероприятие.

Соревновались две команды, состоящие из 5 человек (девушка и парень с каждого факультета). Еще до начала игры ребята грозились девушкам, что им не стоит даже пытаться, женская половина все равно проиграет! Но студентки были настроены решительно.

Конкурсы были самые разнообразные. Первым стал «Киноребус», который состоял из 2 частей. На первом этапе – участники угадывали название фильма или мультфильма по трем картинками на экране. Сначала было сложно, но потом обе команды набрали обороты. Второй этап – после просмотра отрывка фильма надо сказать, что будет дальше. Здесь у участников появился творческий полет фантазий! «Предсказания» команд оказались неожиданными и забавными. И в этом конкурсе выиграли девушки, получив 5 баллов за раунд.

Второй конкурс – «Составь слово». На 4 игроков команды одели коробки с двумя буквами по бокам. Их задача заключалась в том, чтобы слушать вопрос ведущего, правильно ответить, составив ответ из четырех букв, меняя места и возвращаясь к зрителям в правильном направлении. На все это 90 секунд. В этом раунде победили ребята и получили свои первые 5 баллов. Кроме этого, им удалось назвать почти точный процент девушек, которые опаздывают на свидание, что принесло им дополнительные баллы.

Следующий конкурс запомнится всем надолго – «Обмен ролями». Девушки надели красные шаровары и вышиванки и танцевали всем хорошо известный гопак.  Как же они старались! А вот ребятам пришлось надеть юбки балерин и повторить элементы балета. Конечно, главным в этом конкурсе было не мастерство движений, а креативность и изобретательность участников. Но в «бою» победили ребята, которые поразили зрителей своей грациозностью.

Конкурс «Блиц» проверял молодежь на интеллектуальность и смекалку. В течение 60 секунд один участник должен был ответить на вопрос: мужчина или женщина что-то сделали, открыли и т.д. Следующая задача состояла в том, что член команды, прослушав песню, должен был ее показать без слов. Сложно, но очень весело. Весь зал громко подпевал отгаданные песни. И последний этап конкурса. Из двух картинок на экране надо было составить слово или словосочетание.
Этот конкурс закончился с одинаковым количеством баллов у команд, поэтому было проведено дополнительный этап «Глаза в глаза», чтобы все же определить, кто же получит заветные 5 баллов.

Пятый конкурс назывался «Вечеринка». Четырем игрокам дали определенную роль. Каждый должен был объяснить свой образ пятом игроку, чтобы последний мог сказать, кто же пришел к нему на вечеринку. Кого только не было не было на «party» в ТГАТУ: и плохой работник McDonald`s, и королева обмана, и жизнерадостный бомж. И снова девушки во всей красе показали свои актерские способности и победили.

И вот, финальный конкурс. На сцене куча вещей, участники стоят вокруг них с завязанными глазами.  Участникам нужно было одеться на ощупь по последним тенденциям моды. Такого шопинга еще не было даже у девушек! Поэтому, собрав всю волю в кулак, молодежь начала искать одежду. Конечно, после этого ведущие не могли не оставить участников без финального дефиле. В нем каждый продемонстрировал свой изысканный вкус. Поэтому количество баллов было одинаковым. Все решил конкурс «Глаза в глаза». И ребятам удалось победить! Мужская половина зала поддерживала их бурными аплодисментами и криками «Мужики! Мужики! ».

И хотя в игре есть и победители, и побежденные, но никто из участников не ушел со сцены без подарков.

Рубрики: Культура, Мелитополь, Мнения, Образование, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,233 / 46.03mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS