В Мелитополе раскрыта коррупционная схема по присвоению пособий несуществующих переселенцев


По данным правоохранителей, некие лица массово подавали заявления за жителей Луганской и Донецкой областей, чтобы завладеть государственными средствами.
В Мелитополе раскрыта коррупционная схема по присвоению пособий несуществующих переселенцев

Мелитопольская местная прокуратура расследует уголовное производство, открытое по статье «Злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия». Правоохранители располагают данными о том, что некие лица, имеющие коррупционные связи с должностными лицами управления труда и соцзащиты и управлением Пенсионного фонда, завладели государственными деньгами с помощью нехитрой преступной схемы.

По данным оперативников, злоумышленники регистрировали временных переселенцев, которые не то что лично не обращались в соцслужбы с заявлением, но и вообще не регистрировались в Мелитополе.

В интересах тайны следствия правоохранители пока не сообщают о количестве преступных эпизодов и сумме ущерба, нанесенного государству.

Рубрики: Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
24 / 0,261 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS