Оппоблок и ПВА отказались голосовать


Оппозиционеры требуют уволить Максима Бельчева с должности секретаря горсовета.
Оппоблок и ПВА отказались голосовать

Сессию горсовета 30 марта так и не удалось открыть. Перед началом голосования выступили депутаты от Оппоблока и сообщили, что есть решение суда высшей инстанции, согласно которому назначение Максима Бельчева секретарем горсовета признано недействительным. По мнению лидера фракции Оппоблока Галины Данильченко, мэр Сергей Минько должен подписать документы и уволить Максима Бельчева с должности секретаря горсовета. А до тех пор, пока это не произойдет, депутаты от Оппоблока и их сателлиты из Партии ветеранов Афганистана отказываются голосовать.

Сергей Минько сообщил, что свою позицию по решению суда он выскажет позже, после консультации с юристами, и призвал депутатов работать конструктивно. Максим Бельчев вообще предложил, чтобы депутаты проголосовали за его увольнение. Но это не возымело действия на депутатов из Оппоблока. В итоге мэр обвинил оппозиционеров в заполитизированности и нежелании работать на благо города и объявил бессрочный перерыв.

 

Рубрики: Мелитополь, Политика, выборы
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,253 / 46.09mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS