Горожане Оппоблоку: «Хватит валять дурака!»


Сессия горсовета началась с претензии, которую высказали жители Красной горки депутатам из Оппозиционного блока.
Горожане Оппоблоку: «Хватит валять дурака!»

На заседании горсовета, еще до открытия сессии, жители улиц Лермонтова и Героев Крут пришли с плакатами, чтобы призвать к ответу депутатов от Оппоблока.

- Зачем вы исключили улицы Героев Крут и Лермонтова из списка на капремонты? – вопрошали горожане. – Мэр нам пообещал, и он выполнил обещание. А вы, оппозиционеры, вроде бы выступаете за окраины, а сами лишаете нас благоустройства. Ямочного ремонта через год не будет видно, а капитальный прослужил бы долгое время. Но вам же не до этого! Вы все занимаетесь несуществующими проблемами: то язык защищаете русский, который никто не притесняет. Так мы вам по-русски говорим: «Хватит валять дурака! Работайте!».

После чего горожане призвали депутатов не слушать нардепа Балицкого, который только расшатывает ситуацию, и ушли с плакатами в конец сессионного зала.

Рубрики: Мелитополь, Общество, Политика, выборы, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,330 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS