Опять двадцать пять: грузовики с львовским мусором снова спешат в Запорожскую область


У водителей было разрешение на завоз отходов в нашу область. Кто его дал - загадка.
Опять двадцать пять: грузовики с львовским мусором снова спешат в Запорожскую область

Напомним, 17 февраля, в Пологовский отдел полиции поступила информация о том, что на территории района, прямо в поле, неизвестные автомобили выгрузили большое количество бытового мусора. На место происшествия выехали руководство отдела и следственно-оперативная группа и установила, что мусор завезен с территории Львовщины.

По информации Районки, чтобы избавится от неприятного сюрприза Гуляйпольскому сельсовету пришлось выделить из бюджета 26 тыс. грн. Именно столько понадобилось для того, чтобы вывезти мусор на централизованный полигон.

В тоже время появилась новая информация, что существует угроза нового сброса львовского мусора на территорию района. Об этом на последней сессии Пологовского горсовета заявил начальник местного отделения полиции Олег Смирнов.

Так, глава полиции рассказал, что на розовском посту в Днепре остановили грузовики с мусором для выгрузки его в Запорожской области. Как сообщили водители, у них есть документы (однако, кто им их выдал неизвестно), подтверждающие договоренность о сбросе отходов в нашей области. Однако полиция о данном факте ничего не знала.

У пологовских полицейских есть информация о марках грузовиков, также им известны номера.

Олег Смирнов отметил – как только дороги просохнут, грузовики с мусором доедут в область и по полям. Поэтому жителей района призывают быть бдительными и сообщать об авто с мусором по “102″.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
27 / 0,789 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS