Житель Запорожья сделал из старого «Москвича» шоу-кар


Отреставрировав машину, мужчина воплотил свою детскую мечту.
Житель Запорожья сделал из старого «Москвича» шоу-кар

«Одержимый мечтой» — так можно назвать 28-летнего жителя Запорожья Романа Кофанова, который своими руками буквально из металлолома сделал автомобиль, который теперь не стыдно показать на выставке. Речь идет о «Москвиче 401», выпущенном в 1954 году, который сам владелец приобрел 5 лет назад и назвал «Мечтой детства».

- С детства наблюдал, как сосед по гаражу на нем ездит на рыбалку. И всегда просил его, если он вдруг решит его продать — то я буду первым на очереди. Так и вышло, – рассказал Роман сайту Вместе.

Попав в руки нового владельца, 60-летняя «развалюха» подверглась глубоким техническим изменениям. Кузов «Москвича» был удлинен, усилены все его детали, машина получила двигатель от более новой модели, коробку передач и сцепление от ВАЗ, электронное зажигание, кожаный салон и большое количество других улучшений.

- В целом я доволен! Водители встречают бурным вниманием и пешеходы провожают взглядами. Машина идет очень хорошо и мягко. Ям вообще теперь не боюсь! Двигатель работает очень тихо. Силенок у него, конечно, не много, но мне пока хватает, — делится своими впечатлениями владелец ретро-машины.

Напомним, что не так давно мы писали о еще одном жители Запорожье, который собрал «Мустанг» из старого «Запорожца».

До..

До..

После.

После.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 1,707 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS