Больница планового лечения получила современное оборудование


Большой гуманитарный груз 28 марта встречал коллектив больницы и главврач Алексей Леонов.
Больница планового лечения получила современное оборудование

Многофункциональные кровати, инвалидные кресла, мебель, хирургическое оборудование и материалы из Швеции от «Армии спасения» пополнили арсенал мелитопольских медиков. Груз привезли благотворительный фонд «Мариам» и Роман Романов.

Медики сами поехали на склад «Мариам» и выбрали то оборудование, которое им необходимо.

Главврач городской больницы планового лечения (бывшая узловая больница ) Алексей Леонов поблагодарил за помощь и отметил, что медучреждение всегда готово к сотрудничеству с благотворительными организациями.

- Хочу выразить огромную благодарность фонду «Мариам» и Роману Романову, – отметил Алексей Борисович. – Мы к ним обратились, о нас не забыли и нам помогли. Прежде всего, мы оборудуем привезенными многофункциональными кроватями палаты для ветеранов войны. Они проходят у нас плановое лечение. Многие из ветеранов отмечали, что неудобно лежать на старых кроватях. Инвалидную коляску мы приспособим для того, чтобы перевозить по отделению малоподвижных больных. Столы, мебель, перевязочный материал будут использоваться в медицинском и реабилитационном процессе. Все привезенное наш бухгалтер примет на учет. Все это будет использоваться для помощи нашим пациентам, совершенно бесплатно для них. За последние два года это первая такая масштабная помощь от благотворителей. Ранее нам помогали железнодорожники, но после того как нас передали в город, железная дорога уже не может оказывать нам такую большую помощь. Я надеюсь, что мы и дальше будем сотрудничать с благотворительными организациями города.

 

Рубрики: Медицина, Мелитополь, Фото
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,226 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS