Полицейские нашли у прохожего три гранаты


Задержали молодого человека средь бела дня на одной из улиц курортной Кирилловки.
Полицейские нашли у прохожего три гранаты

Инцидент произошел 18 марта. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Кирилловского отделения полиции патрулировали улицы поселка. Внимание правоохранителей привлек молодой человек, а точнее его странное поведение. Когда он увидел полицейских, то начал быстро от них уходить.

Молодого человека правоохранители догнали и остановили. Проверяя его личность, полицейские обнаружили у него три гранаты Ф-1, которые он нес в карманах. Также правоохранители установили, что 36-летний прохожий является жителем Акимовского района и имеет судимость.

Гранаты были отправлены на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. Полиция начала досудебное расследование по признакам статьи Уголовного кодекса Украины о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчаткой.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, Мнения, Общество
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,234 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS