Коммунальщики приступили к ремонту «Дороги жизни»


По этой дороге каждый день автомобили «скорой» доставляют пациентов.
Коммунальщики приступили к ремонту «Дороги жизни»

Медики давно жаловались на качество дорожного покрытия на улице Нестеренко. Часто из-за проблемной дороги автомобили «скорой» задерживались на 2-3 минуты. А это иногда критическое время для прибытия медпомощи. Медики жаловались и журналистам, и городской власти, и их услышали.

В 2017 году коммунальщики приступили к ремонту дороги. По информации вице-мэра Ивана Федорова, на ремонт собираются потратить около 500 тысяч гривен.

- По проекту выделено 1,2 млн грн. Думаю, что мы уложимся на данном объекте в 500 тыс. грн. с учетом ремонта дороги и установки бордюров, – отметил Иван Сергеевич. – Дорогу сузят , ведь изначально ее строили для эксплуатации троллейбусного парка. Для этого была сделана ширина дороги 12 метров. На сегодня нет необходимости оставлять такую ширину, поэтому мы сузим ее до 8 метров. Сделаем естественный уклон, чтобы вода уходила в ливневку, которая есть на перекрестке с ул. Ломоносова.

Мэр Сергей Минько порекомендовал коммунальщикам обратиться к коммерческим предприятиям, которые эксплуатируют тяжелый грузовой транспорт и находятся рядом со станцией скорой помощи. Коммерческие предприятия, по мнению мэра, должны также поучаствовать в ремонте дороги и благоустройстве улицы Нестеренко.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 0,243 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS