Брыль отказывается показывать декларацию из-за приказа СБУ


На сегодня председатель ЗОГА - единственный из губернаторов, чья электронная декларация отсутствует в свободном доступе.
Брыль отказывается показывать декларацию из-за приказа СБУ

Председатель обладминистрации Константин Брыль прикрывается неким приказом СБУ, который позволяет ему не подавать электронную декларацию о доходах. Об этом сообщает «Радио Свобода».

- Не имею права нарушить приказ. Я – действующий офицер Службы безопасности Украины. Для всех офицеров без исключения: для Брыля, для Иванова, для Петрова существует особый порядок подачи в НАЗКа наших деклараций. Я ее подал. И раскрыть эту декларацию, содержащую гораздо больше информации, чем обычная декларация, которую я подавал, и она была общедоступной, я не имею права, я не могу нарушать приказ, — сказал Константин Брыль.

В СБУ в ответ на запрос СМИ заявили, что декларация председателя Запорожской ОГА Константина Брыля отсутствует на сайте НАЗК, поскольку он проходит военную службу в СБУ. В ведомстве заверили, что он подал декларацию вовремя.

Напомним, что ситуация с отсутствующей декларацией накалилась после сообщения активистки Ирины Лех о том, что в отношении губернатора начато уголовное производство по факту «преднамеренной неподачи декларации».

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,294 / 45.97mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS