Двоих сбежавших из дома детей нашли в соседней области


Правоохранители больше недели разыскивали малышей.
Двоих сбежавших из дома детей нашли в соседней области

Еще 29-го декабря прошлого года из дома, расположенного в Новобогдановке, самовольно ушли два брата – 8-летний Алитар и 11-летний Роман Фарима. По данным правоохранителей, мальчики отправились искать свою мать.

Малыши ромской национальности, по сведениям оперативников, железнодорожным транспортом вскоре добрались до областного центра. Вслед за ними выехали в Запорожье и сотрудники отдела молодежной превенции Мелитопольского отдела полиции. Несмотря на все усилия правоохранителей, там выйти на след детей не удалось.

Вскоре к поиску малышей подключилась «Магнолия-ТВ».

8-го января правоохранители получили сигнал из соседней области – на вокзале Днепра замечены дети, похожие по описанию на разыскиваемых. Вскоре оперативники уже везли ребят домой.

Вернув беглецов родителям, правоохранители раздумывают над тем, привлекать ли к административной ответственности родителей сбежавших мальчишек. Ведь налицо невыполнение последними их родительских обязанностей.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,246 / 10.45mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS