Неизвестные запугивают украинских пограничников


За последние дни произошло два покушения на пограничников из Запорожской области.
Неизвестные запугивают украинских пограничников

Вчера одному из начальников отделов пограничной службы Бердянского отряда неизвестные бросили камень и разбили окно в его доме. Еще одному из пограничников этого же отряда недавно из охотничьего ружья нарушители выстрелили во входную дверь квартиры. К счастью, никто из людей не пострадал.

В пограничном отряде покушения на своих подчиненных расценивают как угрозы со стороны противоправных элементов.

- Это далеко не первые случаи, когда неизвестные пытаются путем запугивания или нанесения умышленного ущерба повлиять на охранников границы. В течение прошлого года зафиксировано 33 случая угроз и попыток запугивания пограничников. Также в 6 случаях злоумышленники совершали поджоги автомобилей военнослужащих пограничного ведомства, – сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Сейчас по обоим случаям происходят следственные действия. Нацполиция пытается установить обстоятельства и причастных к покушениям.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
15 / 0,225 / 45.95mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS