Подозреваемого в жестоком убийстве мачехи и брата отправят к психологам


Раскрыть причины зверского поступка мелитопольца должны помочь эксперты.
Подозреваемого в жестоком убийстве мачехи и брата отправят к психологам

Согласно материалам уголовного производства, в ночь на 28-е октября прошлого года 24-летний Максим Киреев совершил двойное убийство. Неофициально работавший токарем Киреев, находясь в доме на улице Почтовой, что в Константиновке, зарезал 32-летнюю вторую жену своего отца, а затем перерезал горло своему двухлетнему брату.

Прихватив золотые украшения и мобильный телефон убитой, душегуб спрятал тела женщины и ребенка в диван, и отправился в город. Впоследствии ювелирные украшения оперативники обнаружили в одном из местных ломбардов – туда их сдал товарищ Киреева, которого теперь обвиняют в пособничестве.

По сей день следствие не нашло орудие преступления – от него подозреваемый избавился.

Свой 25-й день рождения подозреваемый встретил в Запорожском СИЗО №10. Накануне Нового года суд продлил подозреваемому срок пребывания в следственном изоляторе. Сам Киреев и его адвокат просили смягчить меру пресечения – до домашнего ареста. Суд на это не пошел – подозреваемому вменяют совершение преступлений, за которые светит от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

В ближайшее время вероятного душегуба обследуют судебные психологи из Одесского научно-исследовательского института судебной экспертизы. Цель экспертов – выяснить, к какому психотипу относится подозреваемый, установить его мотивы, черты характера, склонности и прочие личностные черты. О признании его невменяемым речь не идет.

Рубрики: Запорожская область, Криминал, Мелитополь, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,377 / 10.48mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS