Власти отчитались об уборке снега


Три коммунальных предприятия и днем, и ночью работали над расчисткой дорог.
Власти отчитались об уборке снега

Заместитель городского головы Сергей Павленко на брифинге сообщил, что все эти дни над уборкой снега на дорогах Мелитополя трудились сотрудники КП «Жилмассив», КП «Мелитополькоммунтранс» и КП «Чистота».

Техника некоторых предприятий работает круглосуточно. В ней меняются только рабочие. Дворники тоже работают в усиленном режиме. В их компетенцию, кроме помощи в уборке дорог, входит и расчистка дворов от снега.

Всего за несколько дней снегопадов в Мелитополе было расчищено около 200 километров дорог. По слова Сергея Павленко, коммунальщики готовы продолжать работать в таком режиме. Также заместитель мэра сказал, что с 10 января заявки на расчистку дорог в дежурную службу исполкома не поступали.

Рубрики: Коммуналка, Медицина, Мелитополь, Общество, ТОП
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,226 / 10.46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS