Над мелитопольскими депутатами подшучивают пранкеры?


Курьезный случай с телефонной связью произошел между депутатами Мелитопольского городского совета из комиссии по вопросам ЖКХ, предпринимательства и промышленности.
Над мелитопольскими депутатами подшучивают пранкеры?

Лавина розыгрышей как над простыми людьми, так и над политиками породила такое новое для нас понятие, как пранк. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.

Похоже, такой случай произошел и с мелитопольскими депутатами из комиссии по вопросам ЖКХ, предпринимательства и промышленности. По словам одного из членов этой комиссии Олега Бандурина, 10 января в 9:18 на его мобильный поступил телефонный звонок. Звонивший представился заместителем председателя комиссии по ЖКХ Анатолием Фендичем и пригласил Олега Евгеньевича на выездное заседание комиссии на 14:00. На этом выездном заседании комиссия, по словам звонившего, должна была исследовать асфальтное покрытие мелитопольских дорог, для того чтобы составить план их ремонта на 2017 год.

- Я думал, что меня разыгрывают, ведь на улице все заметено снегом, – рассказал журналистам «НГ» Олег Бандурин. – Как можно увидеть размеры и глубину ямы на дороге в такую погоду? Поэтому я отказался от участия в этом цирке.

Анатолий Фендич в разговоре с нашими журналистами сообщил, что никакого выездного заседания комиссии по вопросам ЖКХ на 10 января не запланировано.

- Это неправдивая информация. В этот день даже всех депутатов из нашей комиссии нет в городе и, соответственно, не было бы и кворума. Олегу Бандурину я утром 10 января не звонил, – говорит Анатолий Александрович. – Просто Олег Бандурин вас разыграл. Заседание комиссии действительно запланировано, но на 12 января и не выездное.

Однако Олег Бандурин сообщил, что проверил все свои входящие звонки и утренний звонок был совершен с номера, совпадающего с номером Анатолия Фендича. Неужели пранкеры добрались до личных телефонов мелитопольских депутатов?

Рубрики: Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
23 / 1,211 / 10.46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS